晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯這樣誇修杰楷 「他的靈魂很單純」

2021/03/08 06:54

賈靜雯(右)形容修杰楷是個有點害羞、謹慎又很ㄍㄧㄥ的人。(翻攝自賈靜雯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕修杰楷前(6)天歡度38歲生日,老婆賈靜雯以「我的先生」為題,形容修杰楷是個有點害羞、謹慎又很ㄍㄧㄥ的人。

賈靜雯昨晚深夜在臉書分享她心目中的修杰楷:「他雖然有點木訥,但,很顧家;他的靈魂很單純,只想黏著孩子陪伴著我們。」她透露私底下常跟孩子們說:「我們很幸福,家很溫暖。」

「我們夫妻最喜歡睡前喝杯酒、聊聊天,今年他生日,我選擇了只能看,暫時不能喝的,當作他的禮物,讓他好好珍惜收藏,就如同珍惜我們一樣」,賈靜雯還曬出一家四口甜蜜同框合照,笑說:「怎麼誰生日都像孩子的生日。」話語中盡是滿滿的愛。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10