晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑母淚「萬般皆是命」 F奶網紅:命運有告訴妳去搶閨密尪?

2021/03/08 07:04

侯佩岑(右)和媽媽林月雲在節目中談小三史,最後相擁而泣。(翻攝自芒果TV)

〔記者鍾智凱/台北報導〕侯佩岑及其母林月雲上中國綜藝節目《婆婆和媽媽》第2季,林月雲含淚重掀不倫往事,數度哽咽,節目酬勞頗豐,F奶網紅橫綱凱咪先前曾爆很多網美在賣淫,看了節目也對林月雲開砲,認為應出來道歉。

橫綱凱咪認為,林月雲透過奪取閨密的老公,給了侯佩岑好棒棒的生活與外貌,她覺得如果說第一次是情非得已,那怎會又冒出第二次?她認為第一次發生的時候,林月雲是中視當家花旦,應該有辦法自食其力,認為林月雲口口聲聲「萬般皆是命,半點不由人」,其實是在玩文字遊戲。

橫綱凱咪(圖)對林月雲開砲。(翻攝自臉書)

林月雲在節目上難過哭泣,橫女認為應該藉由上節目跟閨密道歉,但林月雲僅說一切都是命來推卸責任,她酸林月雲:「所有的錯推給命運,命運有告訴妳去搶兩個閨密的老公嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10