晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薯條+冰淇淋?漢堡王「薯條巧克力聖代」 3/8快閃登場

2021/03/07 23:08

漢堡王3/8至3/14快閃推出「薯條巧克力聖代」,嘗鮮價49元。(漢堡王提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕風靡新加坡的熱潮席捲台灣,漢堡王大膽推出「薯條巧克力聖代」,挑戰各種創新吃法。香濃冰淇淋,淋上甜甜巧克力醬,再搭配金黃酥脆的薯條,是否讓人超乎想像?漢堡王將一冷一熱、一甜一鹹的衝突創造出絕妙火花,薯條巧克力聖代甜鹹融合的口感,甜而不膩,中和了味蕾,無論用薯條沾冰淇淋吃,或插在冰淇淋裡頭都可以,一起玩起來!

漢堡王以一冷一熱、一甜一鹹創造出衝突口感。(漢堡王提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10