晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀曉君洗頭吳青峰喊癢 揭「不堪入目」時刻

2021/03/07 22:58

〔記者陳慧玲/台北報導〕紀曉君常在社群直播分享生活大小事,最近她直播洗頭,好友吳青峰也上線觀看,還說:「看得我頭也癢起來。」

紀曉君直播助理幫她洗頭的過程,逗笑網友。(翻攝自臉書)

看到吳青峰在線上,紀曉君邀他一起直播,但被吳青峰拒絕:「我現在不堪入目啦。」

紀曉君沒法拉吳青峰聯合直播,不死心去找了拍照軟體內建的濾鏡,有吳青峰俏皮的模樣,她再次以此款濾鏡開直播,吳青峰看了笑問:「哪來的濾鏡啊?」還說:「好好笑,這個我比較堪入目。」

紀曉君(左)找來有吳青峰濾鏡的軟體開直播。(翻攝自臉書)

問起兩人的交情,紀曉君回應本報,二十多年前未發片時,在現在的角頭音樂,也是當年的「恨流行」就知道彼此了,兩人非常的投緣,所以會關心彼此的臉書訊息和動態,紀曉君非常欣賞吳青峰的才華和幽默,也很有共通話題,自然而然成為音樂上和生活上非常契合的朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10