晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達生前罕見提周星馳!二弟曝兩人真實關係

2021/03/07 22:09

〔記者徐郁雯/台北報導〕吳孟達上月底因肝癌過世,家屬今(7)日在紅磡世界殯儀館地下敬禮堂設靈,包含周星馳、劉德華、吳君如等藝人都前來悼念,吳孟達二弟接受訪問時,也提及吳孟達與周星馳的關係。

吳孟達因肝癌過世,享壽70歲。(資料照,記者王文麟攝)

吳孟達二弟吳利達在田啟文陪伴下接受訪問,他透露吳孟達兒女沒有到齊,田啟文則補充,有的是因為隔離問題,還有人是因為在海外,所以沒辦法一起送吳孟達最後一程。

有媒體問說,周星馳到場有沒有特別說什麼?吳利達表示,一般的慰問一定是有的,也說吳孟達生前有說過,「他和星爺一直都是好朋友,我哥哥有講過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10