晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏祕訪鄒族部落 引起騷動

2021/03/07 19:25

彭于晏(中)祕訪「阿將的家23咖啡館」。(翻攝自「阿將的家23咖啡館」臉書)

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕影歌視三棲偶像彭于晏,昨(6)天到嘉義縣阿里山鄉鄒族部落,在咖啡王子方政倫帶領下,到鄒築園、「阿將的家23咖啡館」等處喝高山咖啡,今天中午並品嘗道地的苦茶油雞,對大阿里山美景與咖啡香留下深刻印象,預約下次要到「阿將的家」住宿。

彭于晏(右)對「阿將的家」打造出的桃花源祕境讚嘆不已,表示要找個時間來住宿。(翻攝自「阿將的家23咖啡館」臉書)

鄒築園負責人方政倫表示,彭于晏對咖啡很有研究,這次是在咖啡老師引薦之下,專程拜訪台灣高山咖啡產地,一行人昨天晚上在鄒築園烤肉聊天,對媲美國際頂級咖啡的大阿里山高海拔咖啡充滿興趣,直稱是他喝過最棒的咖啡。

彭于晏(右3)拜訪阿里山鄉鄒族部落。(翻攝自「阿將的家23咖啡館」臉書)

彭于晏今天早上先在鄒築園喝完咖啡,接著前往「阿將的家23咖啡館」喝咖啡,品味咖啡香之餘,對老闆親手用木作、鐵雕、石砌、花藝等元素打造的桃花源祕境,讚嘆不已,表示要找個時間來住宿。

彭于晏(右2)拜訪阿里山鄉鄒族部落。(翻攝自「阿將的家23咖啡館」臉書)

「阿將的家23咖啡館」不僅打動彭于晏的心,連日本巨星福山雅治來台灣,都專程到這裡住宿,網友打趣說「未來彭于晏住過的房間可能成為追星族的最愛,恐怕會超難訂的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10