晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷曝晚餐內容 網驚:記得帶顆糖急救

2021/03/07 10:56

孫儷身材與臉蛋保養得宜。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕女星孫儷2011年出道至今,一直維持纖細完美的身材,身高165公分的她,體重從未超過45公斤,近日她在微博發布晚餐內容,讓網友嚇傻,直呼:「娘娘記得帶顆糖急救!」

孫儷公開晚餐。(翻攝自微博)

孫儷曾說自己每週都維持實行兩次「168斷食法」,或是正餐只吃一把青菜、兩塊烤麩和一顆急救用的糖。日前她在微博曬出自己晚餐的照片,超誇張的食譜讓她一夕之間登上熱搜,照片中只有一盤照燒口味的紅蘿蔔和一杯紅棗水,內容寫上「少油低脂,晚餐完美」,引發網友熱議,紛紛表示,這晚餐雖然看起來非常健康養生,但也實在太過清心寡慾。

除了飲食上控制嚴格之外,孫儷也經常健身、跳舞來維持身材,自律的生活習慣不禁讓網友大讚:「娘娘好自律」、「娘娘你不胖,不用減肥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10