晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔遭小27歲嫩男求婚 「熟女牙醫」曝與知名歌手交往3年

2021/03/07 07:50

〔記者李紹綾/台北報導〕51歲南韓網紅李秀珍,是現役牙醫師,她年過半百仍有火辣身材及凍齡少女肌,近日發文自曝曾和知名歌手交往3年,男星身分引起網友好奇。

李秀珍擁有逆天臉蛋及身材。(翻攝自Instagram)

李秀珍在YouTube頻道提到,過去曾和一位歌謠界的男星交往4年,約莫20多年前,她和朋友赴菲律賓旅行,導遊姐姐帶大家體驗當地夜店,「那時我們已29歲了,男生們說自己是17歲,我們苦惱了很久才說是20歲。」她被其中一男要電話,身旁友人則指李秀珍在南韓已有位知名的歌手男友,一行人從菲律賓回國後,她就和男友分手,「我之所以有這麼多的故事,是因為我年紀大,活得很久。」

李秀珍歌手舊愛身分引起網友好奇,她在其中一則留言表示,男方一度很紅,在《歌謠Top10》獲得第一名,非常受到女性喜歡,「當時大家都會認識那位歌手!」之後又指,每當自己在夜店喝醉後,那位歌手男友就會突然出現,並帶著她離開,看到大家熱烈提問,她則表示「他現在可能會和某個人結婚,生活得很好。」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10