晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(雷)金素妍女兒吞藥精神恍惚 墜樓女真相曝光

2021/03/06 20:54

金賢秀以完美高音征服評審,奪下大獎。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕SBS台韓劇《Penthouse上流戰爭》第二季昨(5)晚播出第5集,收視24.4%再創開播新高。萬眾矚目的清雅藝術節聲樂大賽隆重登場,不料柳真遭新任丈夫尹鐘焄背叛,收買伴奏老師,將她女兒金賢秀的樂譜調包,幫助親生女兒崔藝彬除去勁敵,但金賢秀仍以超強水準征服評審,最終贏得大獎。而崔藝彬因賽前過於緊張,狂吞鎮定劑,最終表現失常。

崔藝彬因服藥精神恍惚,持獎座怒打金賢秀。(翻攝自IG)

崔藝彬飾演金素妍的女兒,賽前金素妍警告她非贏得大獎不可,最後事與願違。她在比賽結束後,見到心上人金永大讚賞金賢秀,氣急攻心,又因服藥出現幻覺,用獎座怒打金賢秀頭部,將她推下樓,生死未卜。

金賢秀倒在血泊中,生死未卜。(翻攝自IG)

今晚播出的第6集中,一名神祕黑衣女子在預告現身,被網友猜測是上季領便當的李智雅翻生登場。《上流戰爭2》在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10