晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被問「傑愛風波」 炎亞綸收大砲尷尬這樣回

2021/03/06 16:11

〔記者蕭方綺/台北報導〕炎亞綸主持華視、三立《LIVE ASIA超級週末現場》,今(6)錄影前受訪,被問到前公司師弟、妹江宏傑、福原愛婚變風波,他尷尬大笑回「 我沒有這麼會打桌球耶,跟他們沒有這麼熟悉,不多做評論」。他透露先前曾被詢問是否參與《全明星運動會》第一季,他想到自己是傷兵,有肩頸舊傷,韌帶還開過3次刀,加上其他工作考量,只能打退堂鼓。

《LiveAsia超級週末現場》記者會,炎亞綸。(記者潘少棠攝)

炎亞綸說他過去是運動狂,熱愛籃球,可以連續打12個小時,只要打球就會渾然忘我,打到全身抽筋仍意猶未盡,肩頸、韌帶都有舊傷,尤其是右腳膝蓋前十字韌帶三度開刀,如今傷處無法康復,要靠復健及打自體蛋白修復,反應和靈敏度也和之前有差距。

《LiveAsia超級週末現場》記者會,宇宙人和主持人炎亞綸(右2)。(記者潘少棠攝)

此外,他主持《LIVE ASIA超級週末現場》9集,對自己首次挑大梁的評分,他說:「主持真的會詞窮,要做很多功課。」偶爾有網友會硬要戳他或罵來賓,他就會假裝沒看到這些留言,展現高EQ。他提到這個節目給許多新人機會,「本以為楊培安大哥滿難接近,竟然滿多話的,很健談,但很多小女生都很怕我,一直叫我亞綸哥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10