晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!許書豪砸百萬開40桌 娶回美嬌娘超催淚

2021/03/06 14:36

〔記者陽昕翰/台北報導〕許書豪今天中午在信義區的五星級飯店補辦婚宴,迎娶愛情長跑13年的嬌妻Amy,婚禮以許書豪前年在帆船上的求婚影片開場,隨後許書豪大展歌喉,重現影片中求婚歌《如果你能相信》,接著對老婆甜喊:「嫁給我好嗎?」逗得Amy開心大笑,浪漫氣氛讓許多親友噴淚,新娘卻笑說:「難得辦婚禮,不能哭花醜醜的!」

許書豪補辦婚禮,與嬌妻Amy甜蜜完婚。(讀者提供)

許書豪的婚宴席開40桌,現場也是星光熠熠,包括韋禮安、吳卓源、呂士軒、陳大天、陳威全、廖文強、羅文裕、脆樂團、蔡佩軒、廖柏雅等星友受邀出席。

雙方家長也以實際行動獻上祝福,只見許書豪的爸爸,把兒子的18首歌串成賀詞在台上朗誦,還開金嗓獻唱《愛的真諦》獻給新人,女方爸爸也開心唱歌祝賀,現場氣氛相當歡樂溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10