晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如飆演技 網見吳慷仁嫵媚笑:要挑戰最佳女配角嗎

2021/03/06 14:11

林心如、楊謹華等大咖明星演出影集《華燈初上》。(百聿數碼提供)

〔即時新聞/綜合報導〕由林心如身兼製作人及女主角的原創影集《華燈初上》,於4日首度釋出60秒精彩片花,林心如挑戰自我極限,飾演風情萬種的日式酒店媽媽桑,近日拍攝殺青,劇組團隊斥資2.5億,只為了還原1988年林森北路特有的「條通」歡場榮景,粉絲看完預告後直呼「台劇要復活了嗎」、「看完預告又更期待播出了」。

吳慷仁露出嫵媚的笑容,讓粉絲期待不已。(擷取自YouTube)

片中不僅有楊祐寧、楊謹華等大咖明星演出,最令人驚訝的是金鐘視帝吳慷仁為了詮釋酒店對手,挑戰男扮女裝,壓軸回眸露出嫵媚的笑容,讓不少粉絲期待他會有怎麼樣的演出,網友也在PTT上開玩笑的回應:「慷仁要挑戰最佳女配角的獎項嗎?」、「慷仁首度挑戰女一(誤)」。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10