晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)莊凌芸親吐霸凌過往 淚訴「現在的我很幸福」讀信給爸爸

2021/03/06 11:20

莊凌芸驚傳墜樓輕生,噩耗衝擊演藝圈。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕22歲的女星莊凌芸驚傳輕生,她在圈內人緣佳,噩耗衝擊演藝圈,眾人都相當難過,許多人翻起她過往的影片,其中,她年初1月參加節目錄影,在爸爸面前訴說曾遭霸凌的過往,爸爸鼻酸心疼的表情,令不少觀眾都忍不住落淚了。

莊凌芸從小出身單親家庭,和爸爸、姊姊相依為命,1月在《同學來了》節目中自曝高中時受到學長姐霸凌,不敢告訴爸爸,她透露「記得我走在學校走廊上,就被罵說『臭婊子』」,導致她不想去上學,最後忍不住終於告訴爸爸此事。莊爸爸也表示當時很擔心女兒,特別翹班到學校,想和3位霸凌女兒的同學溝通,「凌芸剛好在單親家庭中長大,我們相依為命,希望學長姐代替我來照顧她。」這一番話,也讓在場眾人紛紛哭了。

莊凌芸曾在節目上淚訴感謝爸爸。(翻攝自YouTube)

最後,莊凌芸也在節目上邊哭邊讀信給爸爸聽,一路以來辛苦的照顧,「我很愛很愛你,我很抱歉,很多事情,有時候我沒有馬上讓你知道,因為我也是怕你擔心。」她也強調現在的她很幸福,因為有爸爸在身邊。

不少網友得知莊凌芸墜樓輕生,再度看到這段畫面,不忍揪心問「發生這種事,凌芸的爸爸要怎麼承受…」、「真的好心疼凌芸」、「感覺她內心很多故事」、「凌芸爸爸講完,我也跟著哭了」。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10