晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟慶而洩出露點疑雲 深夜急曬證據自清

2021/03/06 07:30

孟慶而曬出打歌板,澄清沒有露點。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕孟子第73代孫女孟慶而近來跑節目宣傳,卻因為打歌版上照片摺痕,被誤指為露點,剛新婚的她很傻眼,連忙跳出來澄清,無奈表示:「這尺度標籤太大了,我必須自清,只是衣服皺摺。」

孟慶而深夜在社群網站曬出了打歌板,鄭重解釋:「這篇貼文照片就是新聞的主角,沒錯,傳說中露點的『撩打歌版』,事實上我已經帶著這張打歌板去過很多節目了,究竟為什麼出現這樣的新聞,我不知道。」

孟慶而去年代濁水溪公社領獎,性感造型成話題。(資料照,台視提供)

對於在節目播出後,有網友因為看到了打歌板的皺摺,就留言稱她走光,孟慶而再度重申:「以為是胸前凸起,但稍加細看就會發現是服裝皺摺。」希望能好好澄清,絕對沒有發生露點的狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10