晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳踢館「姐姐」成功!陳妍希卻淘汰...當場哭了

2021/03/05 22:32

楊丞琳錄製熟齡女團選秀,成功晉級。(樹與天空提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊丞琳參戰節目《乘風破浪的姐姐2》,與隊友蘇運瑩、曾黎組隊嗨跳《BOOM蹦》,緊接著獨唱了招牌曲《年輪說》,獲得網友讚賞。成功踢館的她難掩興奮,接著得知好友陳妍希淘汰,當場哭了出來。

當年就是女團出道的楊丞琳,受訪提到這次參賽,跟以前感覺很不一樣,「以前年紀小,根本不懂什麼叫團魂,也沒有團體的概念,只覺得有一個舞台可以讓自己發揮,有歌唱、有舞跳,有同伴可以去享受甘苦,是一件很好玩、很有趣的事。」

楊丞琳錄製熟齡女團選秀,成功晉級。(樹與天空提供)

楊丞琳自認現在更成熟,「懂得人與人之間的相處,更明白互相這件事情,在自己發光發熱的同時,在團體裡又能融合彼此的特點。」

可惜的是,雖然楊丞琳踢館成功,但陳妍希卻淘汰,對此心疼稱:「她的離開讓我非常難過及不捨,因為我知道她有多努力,而且她有多想要進步,多想要就像她在台上說的,她想要當一個好的表演者,她不應該這時候離開的。而且如果我們一組,我覺得會有非常好的火花。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10