晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛帶男人回家否認不倫 日模狠批「輕率不自愛」

2021/03/05 20:56

福原愛(左)和男友人互動親密,小鳥依人。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕福原愛被爆和男友人在橫濱甜蜜約會,上演餵食秀,她前天兩度道歉,否認不倫,但日本網友並不領情。韓裔日本名模安美佳在電視節目中發表觀點,批評福原愛在尚未離婚的情況下和男人約會,甚至明目張膽帶回自己的家,「只能說非常不自愛又輕率」。

名模安美佳批評福原愛和男人約會行為輕率,不自愛。(翻攝自推特)

對於《週刊文春》報導江宏傑一家是「怪物家族」,福原愛受到江宏傑言語暴力,安美佳說:「我不清楚她和老公相處如何,即使關係很差,甚至受到不好(的)對待,也不能忘記自己是兩個孩子的媽,在光天化日下和另一個男人度過。」

日本連日來輿論風向多半批評福原愛,認為她常在螢幕上曬恩愛,如今卻婚內出軌。《週刊女性》表示福原愛明知媒體跟拍,仍故意約會,明顯給不願離婚的江宏傑下最後通牒,《東京體育》則指出夫妻倆選擇先將「離婚傳聞」放一邊,寧願繼續忍耐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10