晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

22歲選秀女星輕生走了!導師蕭敬騰哀慟說話了

2021/03/05 20:18

《聲林之王》導師蕭敬騰(右)、林宥嘉。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾參加過選秀節目的22歲莊姓女歌手,今天傳出輕生消息,當時在節目的導師蕭敬騰、林宥嘉都發聲,覺得相當震驚。

蕭敬騰稍早表示:「不能相信,非常遺憾!願她在另一世界,能開心的唱歌。」

22歲莊姓女歌手驚傳輕生不治。(資料照,經紀公司提供)

李芷婷得知好友輕生,悲痛不已。(資料照,記者王文麟攝)

曾參加同個比賽的李芷婷,得知好友的死訊後,5日於臉書發文寫下「為什麼會突然發生這種事,我根本不敢相信」,心情相當不捨。

她也透過經紀公司回應「事情發生的當下,我第一個反應就是覺得這應該不是真的! 」不捨稱:「特別在新年期間歷經了我爸出意外的事情之後,才真正感受到生命的脆弱。」覺得還是很難受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10