晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「日版張鈞甯」代言內衣 美胸美尻全都露

2021/03/05 19:22

田中美奈實代言日本內衣品牌Peach John,演繹全新進化版夢幻奇蹟可機洗內衣。(Peach John提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕有「日版張鈞甯」之稱的日本女星田中美奈實為日本內衣品牌Peach John新任代言人,大秀35E奶與翹臀,也大方分享身材保養祕訣,就是運動!

田中美奈實演繹Peach John Nice Body完美比例托高軟鋼圈內衣。(Peach John提供)

田中美奈實不僅是《VoCE》雜誌票選出2020年最美臉孔,個人寫真集《Sincerely yours...》也大賣,在Peach John所做的「最憧憬誰的美胸?」意見調查中,也以壓倒性的票數獲得第一名,因而順利出線成為代言人。

田中美奈實示範Peach John Smart顯瘦簡約蕾絲軟鋼圈內衣。(Peach John提供)

田中美奈實分享維持前凸後翹身材的秘訣就是保持運動,「習慣運動以後,可以實際感受到身體曲線的差異。現在一週做兩次禪柔運動鍛鍊內在肌肉,最近為了提臀也開始了踢拳。」她也是Peach John「豐盈美胸霜」的愛用者,平常保養臉部時,也會一起保養胸部,養成蜜桃美胸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10