晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭棒球男神橫刀奪愛?鯰魚哥與陳冠宇私人恩怨曝光

2021/03/05 17:27

旅日歸國投手「微笑左投」陳冠宇上《綜藝3國智》。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視《綜藝3國智》本週邀請重量級棒球明星,包括中職球星Lamigo Monkeys桃猿「姐姐」王溢正及旅日歸國投手「微笑左投」陳冠宇,節目把兩人分成兩隊互相PK,最後的贏家可把大獎抱回家。主持人也發現,陳冠宇跟「毛弟」邱宇辰有幾分神似,而王溢正則是和梁赫群撞臉,黃豪平打趣笑說:「猛一看還以為是小梁哥和毛弟來挑戰呢!」

中職球星Lamigo Monkeys桃猿王溢正上《綜藝3國智》。(台視提供)

王溢正踩著電動滑板車出場時,受到主持群的熱烈歡迎,露出害羞微笑,大家也驚嘆原來叱吒球場的運動選手,私下竟然還有如此靦腆的一面;陳冠宇出場時,瑪麗情緒高昂興奮吶喊:「我認識他,是『微笑左投』!」鯰魚哥沒好氣的翻了白眼,當場嗆她:「妳昨天不是還跟我說比較喜歡林安可,怎麼不是他來呢?」讓瑪麗糗的連忙制止鯰魚哥繼續說話。

陳冠宇(左)、王溢正上《綜藝3國智》。(台視提供)

由於鯰魚哥曾大方表達對啦啦隊女神Yuri的熱愛,後來女方傳出與毛弟交往,納豆就在節目上重提鯰魚哥傷心事,笑問:「那你是不是很討厭陳冠宇,因為他長的很像毛弟。」黃豪平跟著再補刀:「我看你今天也要邊哭邊錄影了啦!」令鯰魚哥一臉尷尬傻笑,不知怎麼回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10