晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噁嫌台灣臭豆腐「地溝臭」 汪小菲瞎挺江宏傑遭嗆爆

2021/03/05 17:03

大S(右)、汪小菲。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕台日桌球金童玉女福原愛、江宏傑結婚4年半,有日本八卦雜誌拍到福原愛與別的男人開房過夜;另一家日媒則爆料,她受不了老公長期言語霸凌,還罵「妓女」等難聽字眼,才切心想離婚。隨著婚變傳聞鬧得沸沸揚揚,讓曾與他們一起錄實境秀的「大S」徐熙媛老公汪小菲看不下去,在微博發文砲轟台灣媒體編故事,沒想到卻因搞不清楚狀況,反遭網友狂譙。

福原愛(左)與江宏傑婚變爆不停。(資料照,記者陳逸寬攝)

汪小菲過去與大S登上中國實境節目《幸福三重奏》,提到中國、台灣的臭豆腐差別,表示比起北京臭豆腐「明著臭」,台灣的臭豆腐根本是「陰著臭」,厭惡地說:「就是地溝那種味,地溝這種臭我受不了。」當時讓不少台灣人相當不爽。看到福原愛和江宏傑婚變連環爆,令汪小菲有感而發,今(5日)凌晨在微博發文痛批,自己這幾年對於台灣媒體編故事、胡說八道的報導感到很困擾。

汪小菲曾在實境秀批台灣臭豆腐像地溝一樣臭。(翻攝自微博)

汪小菲還指出,這些非事實的新聞,常會登上微博熱搜,讓當事人成了炮灰,嚴重到可能會影響一輩子,接著表達出力挺福原愛與江宏傑的態度,隔空向他們喊話:「那是你們家的事,別聽那些寫故事的人編故事,一直愛你們。」

汪小菲微博全文。(翻攝自微博)

只是汪小菲PO文一出,馬上被網友們吐槽明明就是日本媒體頻頻爆料,並非台灣媒體,質疑他罵錯對象,紛紛留言狂酸:「湊什麼熱鬧」、「當事人都沒說啥!他激動啥??」、「沒別的 就是單純想罵台媒而已」,後來汪小菲疑似自知理虧,便將文章刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10