晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《機智醫生》5人幫露營吵架一團亂 網敲碗:快給我下一集

2021/03/05 18:04

機智露營生活,上線後創下好的收視成績。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓戲劇《機智醫生生活》第一季引發熱烈迴響,在第二季推出以前,導演申源浩先曝光了新版露營真人秀,讓劇迷們暫時解一下劇荒的困擾。節目昨(4)日播出首集,沒料到5人之中只有一人有露營經驗,光是下行李就搞得人仰馬翻,讓鄭敬淏不斷「用眼睛罵人」,紛絲也直呼:「還沒笑夠就沒了,快給我下一集」。

許久未出演綜藝節目的曹政奭對著鏡頭唱歌。(擷取自YouTube)

在《機智醫生生活》第二季推出之前,官方先行推出《機智露營生活》讓粉絲一解哀愁,由於只有柳演錫有露營經驗,曹政奭、鄭敬淏、金大明、田美都4人皆沒有體驗過露營生活,身負重擔的他帶著一卡車的行李抵達現場,實際他們只有在營地待一天,讓網友笑說「看行李量好像要去一個月」。

卻被官方在吐槽「說了太久沒什麼用的話」。(擷取自YouTube)

許久沒出演綜藝節目的曹政奭,獨自對著鏡頭說話唱歌,卻遭到剪輯師剪掉,官方在吐槽字幕打上「說了太久沒什麼用的話」,讓底下網友笑翻。首集播出後不到一天就創下45萬點擊率的好成績,讓網友也越來越期待下集的播出了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10