晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

型男醫師代言照修很大 媽路過3次認不出自己兒子

2021/03/05 11:51

蕭捷健在路邊尷尬和自己代言的人形立牌合照。(艾迪昇傳播提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕減重醫師蕭捷健去年正式跨足演藝圈,他長相斯文卻有賁張肌肉,反差形象贏來粉絲青睞,也因代言的商品人形立牌近日大量出現,引起朋友群發起捉弄活動,紛紛拍下和人形立牌惡搞互動照,還點名他參與,他路上碰見自己「分身」,在路人狐疑注視下,恥度全開一同自拍,還調侃自己:「那個人形立牌照片修很大,連我媽媽都認不出。」

蕭捷健加入經紀公司後,代言、業配跟著變多,他不敢亂接,就怕自己專業形象砸鍋,他說:「只有敢給自己家人使用的產品,我才會接。」這次接下減重產品代言,廣告人形立牌大量鋪點,朋友為了調侃,揪團到處與他的人形立牌合照,做出擁吻、插眼、求婚等惡搞動作,還傳訊虧他照片修很大,他苦笑認栽:「圖真的修很大,我媽說她經過第三次看名字才發現那是我。」

蕭捷健是專業減重醫師,去年跨足演藝圈。(艾迪昇傳播提供)

蕭捷健本業是醫生,剛進入演藝圈時,不習慣節奏鬧了不少笑話,「我第一次上電視節目,明明沒有覺得很緊張,但是手卻不停地抖。」連站在他身邊的無尊都發現他震動的手臂,趕緊要他放輕鬆。他一開始上節目常常詞不達意,彷彿靈魂出竅,有時節目錄到一半,還得內心自我激勵:「這不是我,這不是我說話的節奏,蕭捷健好好說話啊!」

隨著曝光量增多,加上蕭捷健不吝在臉書分享健身成果,吸引更多粉絲,不少人透過臉書私訊表達愛慕,甚至有狂熱粉絲傳不雅下體照,他尷尬直呼:「這有點太熱情過頭」要喜愛他的人保持理性。但也有粉絲和他分享正能量故事,讓他感動不已,有位追蹤他許久的粉絲,遵照他臉書的飲食建議,成功走出肥胖、低潮,甚至還因為愛上運動而考取健身教練執照,讓他大為感動,也希望能藉由進入演藝圈,幫助更多有減重困擾的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10