晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)五月天跨年影片幕後辛酸曝光 錄音師:好想回家

2021/03/05 12:48

2020年的最後一天,五月天在網路上首播預錄的跨年影片,跟全球2920萬網友們一起倒數。(翻攝自FB 五月天Mayday)

〔即時新聞/綜合報導〕天團五月天的錄音師、混音師黃士杰,近日開設個人YouTube頻道「We Want Jay士杰」,分享自己的工作和生活點滴。本月3日發布最新影片,分享歌曲從無到有的製作過程。同時,他還爆料在處理五月天跨年倒數影片時的幕後辛酸故事。

士杰回憶處理跨年影片的過程,不禁感嘆好想回家。(翻攝自YouTube)

士杰曾做過五月天簽唱會主持、錄音、混音、演唱會和音等多項工作,陪伴五月天走過多年歲月,是五迷們最熟悉的幕後功臣之一。2020年的最後一天,五月天不僅在桃園開演唱會陪現場粉絲跨年,同時也在網路上首播預錄的跨年影片,跟全球2920萬網友們一起倒數。士杰就是負責後製影片的工作人員之一。

士杰回憶起在處理跨年倒數片段時,他已經兩個禮拜沒有回家,一個人在錄音室只穿著內褲、蓬頭垢面。他透露,自己是一個比較敏感的人,看完倒數畫面後立刻大哭,還錄下影片,先拍螢幕上五月天的倒數畫面,再將鏡頭轉過來自拍,邊哭邊對寶貝女兒們告白「爸爸愛妳們,新年快樂」。他不禁感嘆:「當時好想回家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10