晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林旅遊曬「閃照」 粉絲無奈笑回:有誤解

2021/03/05 12:14

蔡依林近期在IG曬出「放閃照」,讓粉絲紛紛驚呼。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡依林自2020年底演唱會結束後,時常外出旅遊放鬆身心,她也不定時地在社群上分享自己的生活點滴。繼上次前往陽明山旅遊後,近期,蔡依林前往宜蘭遊玩,朝聖知名網美咖啡廳,更在IG曬出「閃照」,讓粉絲紛紛驚呼:「閃瞎我了!」

蔡依林近期前往宜蘭旅遊。(翻攝自IG)

蔡依林近期在IG上PO出她前往宜蘭旅遊的照片,只見她身穿黑色針織毛衣搭配牛仔褲,造型相當休閒簡約,文章中,她也搭配眼前的絕美海景,寫下歌曲《陰天》的歌詞,「陰天,在不開燈的房間…」。

蔡依林PO出「閃照」,網友紛紛笑回:「妳誤解了!」

隨後,蔡依林又發出名為「放閃」的絕美自拍照,照片中,只有她一人坐在木椅上,身旁並沒有其他人,讓粉絲紛紛笑回:「可是姊,妳是不是對放閃有誤解,一般是要兩個人一起。」不過,也有網友認為蔡依林的「放閃」是指曬出自己唯美的外表,「那畫面太美我不敢看」、「美成這樣」、「永遠18歲!」、「閃瞎了」、「美女和美景啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10