晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

UNIQLO推育兒神器 回購率最高的童裝是這一件!

2021/03/05 10:45

UNIQLO童裝系列強調時尚設計、舒適機能、品質貼心三大主軸。(UNIQLO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕日本服裝品牌UNIQLO除了完整的男裝與女裝,童裝同樣以「LifeWear」品牌理念出發,強調時尚設計、舒適機能、品質貼心三大主軸,根據UNIQLO統計,「DRY-EX圓領T恤」以好洗、耐洗、速乾為訴求,成為銷售第一的童裝商品,回購率高達8成。

UNIQLO全新推出U系列童裝。(UNIQLO提供)

UNIQLO U系列童裝泡泡紗洋裝,990元。(UNIQLO提供)

在溫室效應與空汙影響下,孩童的過敏率逐年提高,76%的父母在夏季購買服裝時主要考量以涼爽為主,親膚舒適與透氣涼爽兼具的「AIRism科技空氣衣系列」也成為敏感寶貝生活必買單品;多彩百搭的嬰幼兒內搭褲也因為價格親民、品質優良,一年熱銷6位數,受到廣大台灣父母肯定。

UNIQLO童裝Dry-EX圓領T恤,390元。(UNIQLO提供)

UNIQLO新生兒JOY OF PRINT圓領包臀衣,290元。(UNIQLO提供)

回應台灣父母的心聲,UNIQLO首度推出高人氣Uniqlo U系列童裝,由藝術總監Christophe Lemaire與其所領軍的UNIQLO巴黎研發設計中心團隊精心打造,以高級時裝設計與創新服裝材質,並擴大至17間店舖進行販售,讓全家人都能輕鬆穿出高質感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10