晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林青霞已打中國科興疫苗 凌晨發文曝身體狀況

2021/03/05 11:52

林青霞事業重心移往中國發展。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕知名女星林青霞近年事業重心都在中國。今(5)日凌晨,在微博上透露,自己去打了武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,13字說明打完後的身體狀況。

林青霞接種疫苗後,發文說明身體狀況。(翻攝自林青霞微博)

她於凌晨3點發文表示:「星期三打了第一針科興疫苗感覺很好,沒什麼反應,心情愉快。」網友也在底下分享:「我正在考慮打不打疫苗,本來有一絲絲害怕,看到姐姐這樣說不害怕了」、「看到姐姐打了疫苗沒有不良反應,就安心了。」

而林青霞所接種的疫苗,正是先前爆出打完疫苗後發生死亡事件的藥廠提供,該藥廠號稱有效率可以達到78%,但是巴西在後期試驗中,認為有效率只有50.3%,遠低於當初所宣稱的效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10