晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S好幸福? 陳沂揭汪小菲不為人知另一面

2021/03/05 09:08

大S和汪小菲結婚後婚姻幸福美滿。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/台北報導〕大S和汪小菲結婚多年生下一對兒女,感情至今甜蜜,外界也覺得大S很在乎汪小菲,網紅陳沂昨(4)晚透過臉書揭開這背後真相。

陳沂在臉書大方告訴網友,你們去google「汪小菲」+「大包」、「一包」,就會有很多截圖精選,同時她也曬出多張汪小菲下盤很「大包」得照片,笑說:「這是我當初看《幸福三重奏》的理由。」

不久後,陳沂又加碼發文:「說到『大包』就不能不複習一下台灣之光左偏王少偉・愛 Uncle Sam's Love啦!鶴、立、雞、群。」

對於陳沂公開談「汪小菲大包」,大批網友打趣留言「立馬變成熱門搜尋了嗎?」、「照片也太寫實了」,但也有人表示:「好看又不一定好用,或許大而不挺丶挺而不堅丶堅而不久。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10