晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新台幣下架鳳梨 家樂福攜手飛利浦「花幾千送幾顆」

2021/03/04 20:58

飛利浦和家樂福啟動「飛你不可助農計畫」。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕新台幣下架鳳梨成為全民運動,迎接鳳梨產季,飛利浦和家樂福啟動「飛你不可助農計畫」,力挺農民。

首波3月5日至8日於全台家樂福量販門市,購買飛利浦指定廚房家電,單筆消費滿1千元,贈送一顆國產鳳梨,滿2千元贈兩顆,以此類推。

業者表示,受疫情影響,「在家自煮」成為常態,每天變換不同料理讓不少家庭主婦傷透腦筋,最近鳳梨入菜正夯,飛利浦跟家樂福同步舉辦教學,包含家樂福新店店、經國店、文心店、彰化店、鼎山店,現場示範輕鬆做出美味營養的鳳梨料理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10