晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳淑芳站台臺北時裝週 走秀「跟走路不是一樣嗎?」

2021/03/04 19:29

〔記者王瀅娟/台北報導〕2021秋冬臺北時裝週將於3月10日至3月15日登場,記者會上邀請金馬影后陳淑芳前來站台,她除了將出席3月11日的永續時尚秀,也將於3月15日登台走INF時裝秀,問她是否有為走秀做準備,淑芳阿姨一開始說:「跟走路不是一樣嗎?」後來又補充:「那要教教我喔!」

臺北時裝週展前記者會,陳淑芳。(記者胡舜翔攝)

陳淑芳表示,參加時尚活動很新鮮,跟年輕人在一起也可以學到很多新東西,對於年輕人致力於再造與永續時尚覺得很厲害,很開心也很期待參與。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10