晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫁美國人超甜蜜 女星曝跨國豪門婚關鍵

2021/03/04 16:39

林可彤懷上男胎。(百洛提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕名模林可彤即將升格二寶媽,預產期5月中,目前邁入第30週,今(4)擔任Bio-Oil百洛新產品的線上發布會嘉賓,一起揭曉最新上市的「Bi-Oil百洛天然配方護膚油,她老公TOM是美籍華人,聊到最近福原愛、江宏傑台日跨國聯姻觸礁,也坦言文化差異是自己婚姻中的一個難處。

林可彤過去曾有豪門婚受挫的新聞,她今表示因為與老公在不同家庭生長,所以很多事情思考不同,但她都會溫柔的告訴老公應該要改,比方她不希望老公一直滑手機,但會從旁勸導,不會直接用罵的,認為這是維繫跨國婚的重點。

林可彤做人工受孕好不容易懷第二胎,結果因為壓力大而影響到自己與身邊的人的生活,常因為一些小事而與親友吵架、鬧絕交,甚至夢到自己在頒獎典禮後台等待時,看到桌上有擠乳器就脫下華服開始擠奶,結果錯過領獎,但還好老公疼她,想吃什麼就去買,貼心程度讓她非常高興。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10