晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎談福原愛婚變「婆媳問題千苦難解」 馬俊麟妻告王瞳避談官司

2021/03/04 15:52

梁敏婷(左起)、瑄瑄、小禎、大飛錄節目《聽媽媽的話》。(記者李紹綾攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕馬俊麟前年和王瞳爆發婚外情後,演藝事業每下愈況,老婆梁敏婷跳出當起通告咖,以藝名「涼粉」在小禎主持的年代MUCH台《聽媽媽的話》擔任「聽媽團」班底,今(4日)錄影時,她稱和老公的感情還算正常,「不管遇到什麼事情,一定會有一些影響,說沒有都是騙人的。」

梁敏婷先前對王瞳提告侵害配偶權,求償精神慰撫金400萬元,被問到官司進度時,她直言:「應該很難從我嘴巴裡面問出什麼」,且官司採不公開審理,一切就是以解決問題的方向去走,謝謝大家的關心。

梁敏婷(左起)、瑄瑄、小禎、大飛錄節目《聽媽媽的話》。(年代MUCH提供)

福原愛、江宏傑爆婚變,主持人小禎表示,先前有看兩人參與的實境秀,覺得他們相處的方式很可愛,看到婚變新聞,其實有嚇一跳,她以過來人身分說:「家家有本難念的經,我們自己都顧不好了,每一集都在講婆媽,講到婆媽每個人都超激動」,認為婆媳議題是千苦難解的問題,「每一家都有自己的困難點,祝福他們!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10