晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸氣舞王回家撿孩子玩具 Rain遺憾:新婚生活再長一點就好了

2021/03/04 15:58

Rain上節目透露希望新婚生活能再長一點。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓舞王Rain與金泰希於2017年結婚,育有2個女兒,一家四口生活幸福美滿,不過他非常保護兩個孩子的隱私,從不對外透露過多事情。昨(3)日他登上談話性節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》談及自己的婚姻,表示「如果新婚生活能再長一點就好了」。

Rain3月時以《Why Don't We》回歸,日前登上劉在錫的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》宣傳自己的新歌,同是主持人的曹世鎬坦言自己回家都被寂靜所包圍,不過已婚的Rain卻給出了建議,他表示自己回到家都要「先撿孩子散落的玩具」,希望曹世鎬能趁現在多多享受現在所擁有的「寂靜」。

此外,Rain也透露,由於大女兒是在蜜月期間懷上的孩子,因此夫妻並沒有享受太久的兩人生活,很快就迎接了第一個孩子,讓他忍不住直呼:「如果新婚生活能再長一點就好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10