晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳嫁艾成…馬俊麟愛回溫?梁敏婷6字語出驚人

2021/03/04 14:40

馬俊麟的正宮梁敏婷(圖)談兩人感情現況。(年代MUCH提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕年代MUCH台《聽媽媽的話》今錄影,主持人是小禎,來賓有馬俊麟妻子梁敏婷、哈孝遠老婆瑄瑄,還有楊晨熙男友大飛,聊到福原愛、江宏傑婚變,小禎嘆:「我都自身難保了」梁敏婷也曝婚姻現況。

梁敏婷(左起)、瑄瑄、小禎、大飛錄節目《聽媽媽的話》。(年代MUCH提供)

小禎自己先前也婚姻觸礁,她與李進良曾有12年婚姻紀錄,2019年約定簽字離婚,她說之前有看福原愛、江宏傑的實境真人秀,內容互動好甜蜜,實在沒想到會離婚,「我之前有看實境秀,覺得他們很甜蜜,家家有本難唸經,我自己都顧不好了,婆媳議題真的是千古難解

梁敏婷老公馬俊麟曾出軌王瞳,為此梁敏婷怒告王瞳侵害配偶權,王瞳則同步嫁給艾成,梁敏婷如今是否與馬回溫?她冷回:「怎樣才算回溫?」並強調告王瞳一事屬於偵查不公開,「你們沒辦法從我嘴裡問出什麼的」,也坦言不可能回到馬俊麟出軌王瞳以前那般的感情,還是需要靠時間修補。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10