晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

久違不見任泉長尾巴 金馬影后李冰冰同框祝壽

2021/03/04 12:18

李冰冰(左)凌晨甜曬和同學老友、已息影中國男星任泉合照。(翻攝自李冰冰微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕金馬影后李冰冰今(4)日凌晨曬出和老友、已息影中國男星任泉合影,因今天是任泉46歲生日。

任泉原名任振泉,幼年以童星身分出道,畢業於上海戲劇學院表演系,因在電視劇《少年包青天》飾演「公孫策」一角走紅,2016年3月發表長文,表示自己經過一陣子考慮後,決定「不演戲了」,從此息影。

今天凌晨,李冰冰發文寫下:「生日快樂任泉,和所有的快樂說嗨嗨,和所有的煩惱說bye bye。」兩人是同學,且都因為演出《少年包青天》而走紅,更一起投資開火鍋店,雖然任泉已息影,但兩人經常連絡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10