晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BABY-G聯名寶可夢 打造最甜美抓寶神器

2021/03/04 10:55

外盒包裝的設計靈感來自招牌的精靈球。(BABY-G提供)

〔記者林欣若/台北報導〕日本卡西歐(CASIO)旗下的鐘錶品牌BABY-G再度與Pokémon合作,推出全新聯名錶款BA-110PKC,以白色為主軸點綴粉色和金色,甜美又有型。

時針與分針令人聯想起Pikachu的頭像。(BABY-G提供)

BABY-G去年歡慶25歲生日時首度與Pokémon合作,以寶可夢圖鑑排名25的Pikachu推出週年紀念聯名款式,腕錶設計採用8-Bit點畫風格,讓人聯想起90年代電子遊戲的藝術,復古又有趣。

聯名錶款的錶帶扣上印有Pikachu心型尾巴圖案。(BABY-G提供)

二度合作的聯名錶款以「戶外」為設計主題,錶帶和錶帶扣以粉紅迷彩配上女生Pikachu的心型尾巴的圖案為設計,錶背上亦刻有Pikachu的圖案,另外在時針及分針均加入了Pikachu面貌及耳朵的元素,背光圖案也採用女生Pikachu的頭像,讓手錶的可愛度大增。

BABY-G x Pokémon BA-110PKC錶款,5,200元。(BABY-G提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10