晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴拋媚眼露香肩 搶當紅毯最性感

2021/03/04 10:51

迪麗熱巴配戴MIKIMOTO珠寶。(MIKIMOTO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國女星迪麗熱巴不僅有一張精緻的娃娃臉,骨感身材和一雙美腿更讓她成為新一代女神,隨著《三生三世枕上書》、《三生三世十里桃花》、《秦時明月麗人心》等戲劇作品爆紅,迪麗熱巴的人氣居高不下。

迪麗熱巴以羽毛禮服走紅毯,性感魅惑。(MIKIMOTO提供)

迪麗熱巴頒獎典禮造型優雅,宛如奧黛麗赫本再現。(MIKIMOTO提供)

日前迪麗熱巴出席2020微博之夜,不論紅毯造型或是領獎造型都令人驚艷。她的紅毯造型以一襲白色羽毛禮服亮相,香肩、美腿以及魅惑的眼神,性感無敵;頒獎典禮則走復古優雅風格,黑色絲絨禮服搭配包頭、珍珠項鍊和髮飾,宛如奧黛麗赫本再現。

迪麗熱巴將MIKIMOTO的項鍊當成髮飾,別具巧思。(MIKIMOTO提供)

迪麗熱巴身為日本珠寶品牌MIKIMOTO的代言人,當天也配戴全套MIKIMOTO珠寶作品,MIKIMOTO珍珠串鍊、Wonderland Collection戒指、以及Starry Night系列鑽石珍珠耳環,搭配一身羽毛造型披風,魅惑撩人;她也把Double Eight Collection項鍊當成頭飾,增添巧思,優雅的姿態也如黑天鵝般,演繹著珍珠雋永的魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10