晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛狠斷大姑江恆亘 兩人互退IG追蹤!

2021/03/04 11:31

福原愛(右)與江宏傑(左)爆出婚變。(資料照,記者林正方方土攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台日桌球夫妻檔江宏傑和福原愛近期屢傳婚變,昨(3日)福原愛被日媒爆出55張與一名高大男子在橫濱「約會」的照片。據日媒報導,江宏傑的姐姐江恆亘對福原愛長期言語霸凌,成為夫妻離婚導火線,現在又有網友挖出福原愛和江恆亘已互相取消追蹤,讓外界更加懷疑兩人之間有心結。

福原愛(左)曾與江恆亘(右)多次同框合影。(資料照,豐和日麗提供)

福原愛在IG上發的每則貼文,江恆亘幾乎都會按愛心,包括福原愛目前在上月10日發的最後一則貼文。另外,江宏傑先前與福原愛在日本生活時,福原愛也多次和江恆亘同框合影。但現在兩人已都悄悄地互相取消追蹤。

福原愛與江恆亘在IG上已互相取消追蹤。(翻攝自IG)

舞蹈科班出身的江恆亘曾是模特兒,39歲宣布出道,但還沒有任何代表作就黯然選擇退出。江恆亘的前經紀人田定豐昨日替江恆亘抱屈,說對方是很好又很客氣的人,不理解為什麼會傳出這樣的爆料。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10