晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

70歲張藝謀小31歲嬌妻曬辣照 生3娃小蠻腰毫無贅肉

2021/03/04 08:02

張藝謀小31歲嬌妻陳婷,昨大方分享小蠻腰性感照引爆動。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕70歲中國知名導演張藝謀小31歲嬌妻陳婷,昨大方分享近照,引發網友熱議。

照片中,陳婷身穿緊身瑜伽服,超短上衣露出性感小蠻腰,毫無贅肉特別吸睛,完全看不出她已是3個孩子的媽。據調查,1999年當時還是18歲的陳婷,與張藝謀相識相戀,兩人迅速墜入愛河。

陳婷(左二)曾曝光一家五口甜蜜合照。(翻攝自微博)

陳婷默默守在張藝謀身邊,20歲時為他生下大兒子,隨後又陸續生下一對兒女,她曾曬出全家福照,目前3個兒女都已經長大,一家五口幸福甜蜜。

而張藝謀在國際影壇享有極高名聲,執導新作《懸崖之上》預計今年底前上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10