晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中風後被妻兒棄養 65歲武打明星劉家輝近況曝光

曾以電影《少林三十六房》走紅的香港武打明星劉家輝,2011年中風後目前近況曝光。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕65歲香港武打明星劉家輝2011年傳出中風,身體右半邊行動不便同時口齒不清,需坐輪椅及長期接受治療,之後又傳被妻兒棄養並謀奪家產,剩餘的錢也被助理私吞,幸賴女星樊亦敏出手相助。

樊亦敏日前趁著元宵節後分享劉家輝近照,感動寫道:「師傅,大家元宵節快樂!」大批網友大讚劉家輝精神飽滿,比以往更顯年輕,紛紛留言祝他身體健康。

劉家輝目前在療養院安心生活,氣色極佳。(翻攝自微博)

港媒報導,劉家輝被妻兒遺棄並謀奪家產,剩餘錢也被助理私吞,樊亦敏找律師打官司,最後成功討回120萬港幣(約420萬台幣)財產,他才能夠應付晚年生活費及醫藥費,目前在療養院生活。

劉家輝本名冼錦熙,70年代末到80年代間,是香港邵氏力捧功夫明星,也曾做過導演、監製與武術指導,電影《少林三十六房》是其代表作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門