晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明偷吃?Angelababy更新近況遭疑「畫中有話」

2021/03/03 23:13

黃曉明(左)和AngelaBaby(右)結婚5年,最近頻傳婚變。(資料照,香港成報提供)

〔即時新聞/綜合報導〕女星Angelababy和男星黃曉明結婚5年,近年頻傳婚變,上月28日Angelababy出席「微博之夜2020」,身邊不見黃曉明,離婚傳言越炒越兇。今(3)天Angelababy在IG上更新近況,PO出2張畫作,被質疑「畫中有話」,再次掀起熱議。

Angelababy今天更新的貼文被網友認為「畫中有話。(翻攝自Angelababy IG)

Angelababy下午在IG上PO出2張粉色系畫作,寫下「粉紅色心情」(pink mood )。有網友發現Angelababy分享的第二幅作品,畫中一名女孩詢問另名短髮、疑似男孩的人物「你有背著我偷吃嗎?」(Are you cheating on me?)對方回答「不,我沒有。」(No, I'm not.);畫旁還有一段註解:「真相並不重要,情人節快樂。」(The truth is not important. Happy Valentine's Day.)

Angelababy要大家別過度解讀。(翻攝自Angelababy IG)

Angelababy突然曬畫,不少網友認為她想透過畫作暗喻婚姻中遇到的問題。但她本人隨後在貼文底下留言澄清,「只是覺得畫好看分享的,大家不用過度解讀」。

在 Instagram 查看這則貼文

Angelababy(@angelababyct)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10