晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神父慘遭邪靈附身!男星闖入超凶鬼屋驅魔

2021/03/03 22:40

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《波麗萊多里鬼屋》改編自英國最陰森恐怖的真實事件,早在「華倫夫婦」以前,英國超自然現象研究者哈利普萊斯(Harry Price)因調查「波麗萊多里鬼屋」而成為著名的靈異專家。據傳哈利在調查中可與鬼魂「溝通」,卻仍無法解決屋中的靈異現象,也因此讓「波麗萊多里鬼屋」的名號更加響亮。

西恩哈里斯(左)在《波麗萊多里鬼屋》飾演傳奇驅魔專家。(威視提供)

此次電影邀請到《不可能的任務:失控國度》演員西恩哈里斯(Sean Harris)飾演這位驅魔專家,導演力讚:「西恩為這個角色注入更多瘋狂!」電影不僅重現這個最厲鬼屋的種種靈異現象,甚至還加重口味,讓神父慘遭邪靈附身等恐怖情節,也令電影未演先轟動,網友期待指數破表。

哈利普萊斯因調查英國最恐怖鬼屋「波麗萊多里鬼屋」而成為當時最著名的靈異專家,甚至被譽為「超自然研究領域的先驅」,在靈魂學的貢獻不可小覷。據傳當時波麗萊多里鬼屋的靈異現象已流傳許久、甚囂塵上,哈利普萊斯受邀前往調查,除了表示他親眼目睹到鬼魂,還可透過鏡面敲打的聲音與祂們「溝通」,卻仍然無法解決該房屋的靈異現象,也因此讓「波麗萊多里鬼屋」的恐怖名號更為響亮,甚至成為全球十大鬼屋之首。

儘管西恩已是戲劇經驗豐富的實力派演員,但為了完美詮釋角色,仍細心做足功課,不僅與導演密切討論劇情細節,還替角色加入了詭譎神祕卻又帶點陰森喜感的特質,讓導演克斯多佛史密斯驚艷不已。該片3月12日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10