晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤掀衣驚見大片瘀青 溫暖發文逼哭網友

2021/03/03 21:03

〔即時新聞/綜合報導〕 「瑤瑤」郭書瑤擁有好身材與甜美臉蛋,不只會唱歌、跳舞,演戲也有不錯的成績,雖然工作忙碌,她不忘時常和粉絲分享自己的生活,近日突然PO出一張肚子上布滿瘀青的照片,雖然照片怵目驚心,瑤瑤的文章卻充滿了溫暖,引起許多網友共鳴。

郭書瑤(左)與禾浩辰演出《未來媽媽》。(三立提供)

瑤瑤在今(3)日於個人IG上發布一張將衣服掀起來的照片,只見她的肚皮上充滿了一塊一塊紫紅色的瘀青,讓看到的網友都嚇壞了,就連藝人Kid也忍不住留言回應,瑤瑤這才解釋是拍《未來媽媽》時畫的特效妝。

瑤瑤PO出為戲做的特效妝。(翻攝自IG)

瑤瑤寫道:「每個人都有可能會懂掉一塊肉的感受,但不是每個人都能懂掉一顆心的痛不管你經歷了哪種痛,都請好好照顧自己。」她向與劇中角色有同樣經歷的人喊話:「你一定會好的,真的!我們一起加油~」此話一出讓網友相當感動,紛紛表示:「真的,要對自己好一點」、「媽媽真的很辛苦」、「瑤瑤演技很好,我一直哭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10