晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日劇女神長澤雅美抗初老 關鍵側臉45度

2021/03/04 07:00

長澤雅美擁有彈潤肌膚,展現逆齡少女感。(資生堂提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕日劇女神長澤雅美擅長演繹各種角色,出道至今迷人的銀幕形象,一直是媒體寵兒、粉絲吸引機,去年,資生堂旗下怡麗絲爾系列找來長澤雅美擔任代言人,同時,也推出抗初老新品「彈潤時控精粹」,此款產品在日本一推出旋即造成話題,也成為下半年度的美妝評比常勝軍,今年初正式在台推出。

女神長澤雅美出任資生堂怡麗絲爾代言人。(資生堂提供)

邁入輕熟齡後,女性消費者最擔心肌膚不夠膨潤透亮、輪廓下垂,資生堂怡麗絲爾研究團隊透過3D電子顯微鏡觀察肌膚構造,並結合AI人工智慧技術,研發全新精華液「彈潤時控精粹」,當中針對培養澎潤肌膚,添加鳶尾根萃取精華、矢車菊萃取精華等成分;西洋菜萃取精華BG、肌醇CP、膠原蛋白GL幫助水潤透明感,同時運用智能緊實薄膜技術,完整包覆肌膚,提升緊實度,為輕熟齡肌注入澎彈力,再也不怕側臉45°角洩密。

資生堂怡麗絲爾彈潤時控精粹 40ml/2,000元。(資生堂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10