晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏如芝道歉張捷「給你不小壓力」 夫妻爭執原因曝光

2021/03/03 19:27

夏如芝被老公張捷爆料,無法與女兒分開超過半天。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕夏如芝日前公開向老公張捷道歉,在社群媒體發文「原來我對於照顧妹妹的要求給了你不小的壓力,真的很抱歉」,令粉絲嚇一跳。兩人今(3日)合體錄衛視《請問你是哪裡人》,張捷坦言當天看到PO文有嚇到,並透露兩人是為了餵女兒「芝麻」喝奶而爭執。

夏如芝說夫妻倆平時都會用平匙裝奶粉,但張捷那天因為急著想餵奶就沒多注意,奶粉明顯過量,她出言提醒後,張捷回話的語氣又不太好,讓她氣得掉頭跑到客廳靜一靜。兩人雖然不久後就講開,但夏如芝認為該道歉的還是要道歉,才會公開發文。

夏如芝坦言當媽後變得有些焦慮,尤其是對於照顧小孩的事情會特別注重,她還被張捷爆料目前無法與6個月大的女兒分開超過半天。夫妻倆雖然都想生第二胎,但夏如芝希望等女兒長大一點,再來計畫,而兩人目前還沒拍婚紗,也還沒辦婚宴,夏如芝表示,希望等等疫情趨緩再說,也希望到時能帶女兒一起拍婚紗照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10