晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東京女孩春日登場 SK-II和服娃娃青春露換新裝

2021/03/03 19:18

暖暖春日將至,全新青春露春日娃娃和服限定版將於3月8日於全台上市。(SK-II提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕SK-II去年推出Q萌的和服娃娃造型限定版青春露,超卡哇伊的瓶身,在去年百貨母親節檔期登場掀起一波熱潮。

SK-II青春露 TOKYO GIRL限定版粉紅和服,6,575元。(SK-II提供)

今年,極具風格的TOKYO GIRL東京女孩再度驚喜現身,SK-II「青春露春日娃娃和服限定版(粉紅和服/紅和服)」,分別為黑色妹妹頭及粉紅娃娃頭兩款瓶身換上充滿活潑朝氣、色彩鮮明的日本和服新裝,在大地復甦之際,寓意春日之始的勇氣與希望,綻放美好耀眼光彩,預計3月8日於全台上市。

SK-II青春露 TOKYO GIRL限定版紅和服,6,575元。(SK-II提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10