晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛爆委屈隱忍「怪獸大姑」 江宏傑回應日網全幻滅

2021/03/03 18:52

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本桌球天后福原愛與江宏傑結婚4年,近來傳出婚變消息,今(3)日本雜誌《女性SEVEN》拍到福原愛與一名高大帥男約會過夜,引起熱議。然而,福原愛婚變被爆出其中一個原因跟江宏傑姊姊江恆亘有關,福原愛友人甚至說她家中有「怪獸大姑」。

福原愛(左)、江恆亘過去時常同框。(翻攝自推特)

日媒《週刊文春》2019年曾報導,江恆亘頂著高顏值出道,並與福原愛親密同框,但私下難搞,江宏傑要把福原愛介紹給姊姊前還不忘提醒:「她說的話絕對不能說NO哦!」此外,福原愛友人說江恆亘受訪時告訴媒體「福原愛在家穿睡衣也很有明星光芒」,公開弟弟與福原愛的夫妻隱私,讓福原愛頗為在意。

日媒詢問此事時,江宏傑不覺得困擾,福原愛則語帶保留:「沒有透過我們就說出去的事,嗯……」夫妻倆感受明顯有出入,也讓日本網友對於江宏傑相當失望。對於被形容是「怪獸大姑」,江恆亘曾回應:「很重視和小愛的緣分,我們像姊妹一樣,看到可愛的東西一定會買給她。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10