晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《全明星2》衝上發燒第一!選手不斷突破網嗨喊:精采大升級

2021/03/03 18:25

〔即時新聞/綜合報導〕台灣體育實境節目《全明星運動會》YouTube正式上線,今(3)日衝上發燒第一,話題性不斷。節目中,20位明星選手不斷突破自我,刷新第一季學長姊的紀錄,令不少粉絲激動嗨喊:這季太誇張了啦!

《全明星運動會》第二季YouTube上線後衝上發燒第一。(翻攝自臉書)

第一集首播剛上線就引發熱議,有網友認為第二季相較於第一集來說,有比較多運動科班出身的成員,相對來講,會少了一種一同進步成長的感覺。不過也有人反駁,提到他們是運動員可以展現節目亮點,首播就破了不少學長姊的紀錄,也讓觀眾眼睛為之一亮。

事實上,節目開播前就有不少選手負傷,像是房思瑜、李佳薇兩人因練習而有受傷的痕跡,42歲的范逸臣第一天錄影體適能測試丟壘球時就不小心拉傷肩膀,導致第二天躲避球測驗項目受影響,所幸休息一週狀況就恢復了。許多忠實觀眾看了也紛紛留言表示,「要小心別受傷了」、「這季太猛,但好怕大家一直受傷」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10