晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛被抓包跟男人過夜 工作人員曝江宏傑此刻心情

2021/03/03 16:50

〔記者吳志偉/台北報導〕日本桌球天后福原愛2016年嫁給台灣桌球王子江宏傑,育有一對子女,近來婚變傳聞鬧得沸沸揚揚,江宏傑受訪時否認,並強調:「我們知道的事情就好。」沒想到人在日本的福原愛今(3)驚爆外遇,被拍到與別的男人互動親暱,還一起進飯店過夜。人正在錄《全明星運動會》的江宏傑,工作人員也透露了他此刻的心情。

江宏傑(右3)正忙著錄《全明星運動會》。(資料照,台視提供)

據最新發行的日本《女性seven》報導,福原愛2月下旬與身高相差25公分、神似球星大谷翔平的男子,一起在橫濱街頭約會,兩人還一起排隊買中華街的燒賣和小籠包,並且最後一起到飯店過夜,隔天換裝一起出門。日本《週刊文春》則報導,江宏傑對福原愛長期言語霸凌,令她受不了,已經提出離婚。

由於江宏傑目前正忙著在外面錄《全明星運動會》,節目製作人被問到江宏傑此刻的心情,則回應:「沒事,他很敬業的在錄影節目。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10