晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金志洙爭議未了再爆拍性愛片 經紀公司回應

2021/03/03 16:12

金志洙深陷校園霸凌與性暴力爭議。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕 曾經演出《大力女子都奉順》男二受到觀眾喜愛的演員金志洙,近日被爆出校園霸凌事件,除此之外,有人爆料他曾對人性暴力,拍下與女性性行為的影片並分享,甚至逼迫男生DIY等,對此,經紀公司今(3)日中午出面回應。

金志洙經紀公司在官方IG發表聲明。(翻攝自IG)

金志洙所屬經紀公司KEYEAST於官方IG發出聲明,表示有意識到整件事的嚴重性,並會努力核查爆料的內容是否屬實,不過由於爆料者提及事件發生在很久之前,因此需要時間確認,希望能取得大眾的諒解。

經紀公司表示,會接收與事件相關的E-mail,若是爆料者同意,也願意直接聽取意見,公司強調,希望大家在真相大白前,不要再散布未經確認的內容。

☆尊重身體自主權,請撥打113、110☆

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來!教育部專線0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10