晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信超萌新歡曝光 帶出場時間有譜

2021/03/03 14:02

阿信經常穿上自家潮牌服飾。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天阿信和好友不二良共同經營的潮牌「STAYREAL」,前幾天才在東區熱鬧開幕忠孝旗艦店,整體視覺上以文青復古的輕工業風設計,過去該潮牌不斷和知名品牌推出聯名系列,阿信也在五月天演唱會上陸續穿過海綿寶寶、凱蒂貓、大力水手等卡通人物圖案T恤,這次阿信又有「新歡」,而且是高知名度的卡通人物。

阿信潮牌首次和櫻桃小丸子推出聯名服飾。(STAYREAL提供)

阿信潮牌首次和人氣卡通主角櫻桃小丸子推出聯名服飾,不僅小丸子,她的高人氣同班同學也會一起歡樂登場,包括花輪、小玉、野口、丸尾等,就連小丸子最愛的爺爺友藏也會驚喜出現在服飾或配件上,另外STAYREAL旗下潮流女裝品牌ROCKCOCO,也要讓小丸子與野口變身「搖滾女團」站上潮流舞台。

阿信潮牌和櫻桃小丸子推出聯名服飾,野口也出現衣服上。(STAYREAL提供)

櫻桃小丸子聯名全系列將於3月5日在STAYREAL指定通路上市開賣,至於阿信何時會將小丸子「帶出場」?粉絲可以先期待3月20日台南場「好好好想見到你」演唱會上,照往例,阿信總會在五月天巡演中穿上最新聯名服飾。

阿信潮牌旗艦店開幕,吸引許多粉絲朝聖。(STAYREAL提供)

此外,STAYREAL西門店3月7日是最後營業日,公司回應:「西門店是因為租約到期的關係才會結束營業,目前公司會在西門商圈持續尋找適合的地點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10